التخفيض إلى ما دون عدد قنواتك الحالي لا يحذف شيئًا تلقائيًا:
تبقى القنوات الزائدة عن الحد الجديد متصلة لكن النشر إليها محظور
حتى تختار أيها يُزال. نُشر لا يختار أبدًا أيًّا من قنواتك يُفصل — فذلك
قرارك أنت.
تبقى المنشورات المنتظرة للقنوات الزائدة عن الحد في قائمة الانتظار،
وتستأنف النشر إذا عادت القناة إلى ما دون الحد — بإزالة قنوات أخرى، أو
بالترقية من جديد.